::: ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ ::: FAQ ПО ФОРУМУ ::: ГЛАВНЫЙ СЮЖЕТ :::
::: ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ ::: АКЦИИ :::
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 137
Поделиться912011-01-03 19:34:44
Поделиться922011-01-03 19:35:45
Акция первая Акция вторая Акция третья Акция четвертая Акция пятая
Возможен ли конец света в мире, погруженном во мрак?
Люцифер на свободе, но часть его силы утрачена - чтобы вернуть былое могущество, Падшему необходимо совершить невероятно трудный ритуал, для которого ему потребуются 4 загадочных ключа и самая мощная книга заклинаний, которая только известна на этом свете - Гримуар.
Охотники объединяются под эгидой Братства, сплачивая силы для противоборства новому грядущему апокалипсису.
Ангелы тем временем тоже не сидят в стороне, вынашивая свой коварный план по убийству Люцифера... любой ценой...
Кто же стоит за таинственным воскрешением Сэма, Люцифера, Михаила и Руби? Ответы на эти вопросы мы сможете узнать только в нашем проекте!
Только у нас:
- увлекательная эпизодическая игра!
- теплый коллектив!
- широкий выбор персонажей!
- гибкая система квестов, где каждому игроку будут в процессе подкидываться интересные идеи и информация, поворачивающая игровой процесс на 360 градусов!
- обширная энциклопедия по игровому миру и населяющих его существам!
Поделиться932011-01-03 20:22:48
Причиняя боль, дарить удовольствие.
Вскоре у Вас появится шанс вернуться с того света. Или все же оттуда не возвращаются?..
Поделиться942011-01-04 15:51:58
http://tsono.rolka.su/viewtopic.php?id= … p=17#p1172
Цоно.
Мир, созданный для Вас! Мир фантазии, мир магии и приключений!
Сайт предназначен не только для ролевой игры, но также для общения, обсуждения анимэ и других интересов. Приходите, у нас весело, у нас дружно. У нас отыгрывается первый квест.
Оптимистичная и добрая администрация, готова всегда помочь Вам.
Просто кликните на одну из картинок.)
Поделиться952011-01-04 17:36:18
* Прием женских персонажей запрещен.
|Внимание - Акции|
Поделиться982011-01-04 21:01:58
#Сюжет
1#Girls
2#Boys
3#Romance
4#Scientists
5#Angels
6#Looking for You
Никто понятия не имеет что это за город. Почему на всех часах одно и тоже время – полдень. Почему именно они, а никто либо другой, очутились здесь. Город хранит в себе множество тайн и загадок. Откуда взялся загадочный туман, окутывающий всю территорию города? Почему ученые, живущие здесь, настроены против "странников"?
Декорации к фильму ужасов? Нет. Реальность
Авторский мир, сплоченная администрация, сюжет связанный с тайной конца света. Хотите ли вы занести свое имя в список Смерти?
Поделиться1002011-01-05 19:26:15
Общение - это наша жизнь. Это знает каждый! Поэтому давайте поддерживать это золотое правило!
Мы открылись совсем недавно, поэтому мы ждем как можно больше народу!Предлагайте идеи, общайтесь во флуде. Также вы сможете найти много нового и интересного!
Поделиться1012011-01-05 22:12:08
/Акции Ролевой
*картинка кликабельна
Поделиться1022011-01-06 03:46:32
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 3 года. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.
Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом"
Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас
после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?
А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать
Поделиться1032011-01-06 11:40:05
*тыкабельно*
Акция №1 или "Канон" | Акция №2 "Не все то зло" | Акция №3 "Жертвы диет" | Акция №4 "Четвертая власть" | Акция №5 "The X-files" | Акция "Welcome, boys!"
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Поделиться1052011-01-08 12:56:03
Что, если неведомая болезнь убила всех, кого вы любили, всех, кого вы встречали, всех, кого вы не знали, всех…? Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным. Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
..последний человек на земле не одинок.
Поделиться1062011-01-09 03:22:02
Представьте себе место, полное отчаяния и смерти, место, где чужую жизнь ценят лишь те, кто не дорожит своей, такое место, где проживая день за днём вы сталкиваетесь лишь со смертью. Не сложно, правда? А теперь представьте ещё, что мёртвые восстали из могил и теперь готовы прийти за живыми, чтобы утолить свой голод. Казалось бы, что согласно всем фильмам и книгам, люди должны быть истреблены самым жестоким образом и не должно остаться никого, однако же...
У нас вы можете попробовать вжиться в роль одного из выживших, из людей, которые каждый день борются за свою жизнь и жизни близких. Кто-то хочет просто выжить, другие хотят жить в роскоши, третьим хочется понять, что же произошло, а кто-то просто мечтает прожить оставшееся время с улыбкой на лице. Что сделаете вы? Этого я не знаю, но вы можете мне это показать.
Просто сделайте шаг...
Поделиться1072011-01-09 06:04:22
http://vnebo.rolka.su/viewtopic.php?id= … p=9#p60555
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Под небом Олимпа.
Персонажи, проходящие по упрощенной анкете. Мы Вас ждем!
Поделиться1082011-01-09 06:05:49
http://frans.mybb.ru/viewtopic.php?id=1 … p=18#p6814
*click*
[сюжет][список ролей][акции]
Внимание! На ролевой действуют акции:
● Королевская семья
● Аристократы
● Круг Просвещенных
Поделиться1092011-01-09 11:39:33
http://summercamp.anihub.ru/viewtopic.p … ;p=6#p1697
Какие могут быть дела
На пляже теплая вода
И симпатичные ребята.
^ ^
Aкция#1.
Поделиться1122011-01-16 13:37:24
http://summercamp.anihub.ru/viewtopic.p … p=18#p5575
Я хочу, туда где море,
И из крана чистый спирт...х)
Aкция#1.
Поделиться1152011-01-22 13:22:41
Акции: |
|
Поделиться1162011-01-22 13:27:58
Demon School
Demon school|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкеты
Ангелы не всегда добрые. Демоны не всегда злые. Люди разные.
Demon School, у нас ты будешь, как в Аду.
Поделиться1172011-01-22 13:56:24
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами. Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия. Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать. |